当前位置:首页 > 服装服饰 > 正文

She's茜子配饰宁波栎社国际机场专卖店盛装开业

2020-08-13 05:53:47 来源:梦璐网
核心提要:She's配饰的进驻宁波栎社国际机场商圈,必将向更多的女性朋友们传递着快乐与时尚的饰品购物乐趣。

  日前She's茜子配饰在宁波栎社国际机场安检区内专卖店开业。

  栎社国际机场位于宁波西南,距市区约12公里。年旅客量达3300626人次,位居中国民用机场第30位;货邮吞吐量39642.6吨,位居中国大陆民用机场第26位;起降31541架次,位居中国大陆民用机场第35位,相信She's茜子配饰的进驻机场商圈必将向更多的女性朋友们传递着快乐与时尚的饰品购物乐趣。

  she's以发饰为主,涵盖了眼镜,围巾,帽子,精品等主要品类,独特的色彩搭配,精致的原料选配和多样的款型,追求极致卓越的设计团队,充分表达出She's配饰的时尚与浪漫,创造出赋予品位格调而又贴近生活的配饰语言。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璐网 版权所有