当前位置:首页 > 服装服饰 > 正文

大拇哥动漫时尚儿童服饰 发布会9月12日举行

2020-08-11 05:52:08 来源:梦璐网

  动漫时尚汇暨2013春夏发布会将于9月12日举行,本次发布会的主要活动有大拇哥品牌营销推广发布和春夏新品概念发布等重点环节。2013春夏新品发布会主题为“漫·动时尚”,生动诠释大拇哥以动漫文化与实体产业深度融合的独特经营模式,全面展现大拇哥家族“快乐+时尚”的品牌理念和打造中国动漫时尚第一品牌的目标和决心。

  据主办方介绍,本次发布会与传统的行业一般的新品发布会有很大的不同,大拇哥的新品发布会将大玩科技和动漫特色,走“科技与文化”、“动漫与时尚”的创意创新路线。发布会现场舞美设计将以大拇哥动漫原创作品《小瑞与大魔王》中的动画场景“洛可可村”为背景,采用幻影成像和立体投影技术来营造秀场氛围,让现场观众能够置身于如真似幻的场景,切身感受到科技与动漫带来的前所未有的神秘力量和烂漫绚丽的动漫时尚气息。

  将动漫与传统服装产业进行深度融合,推出原创动漫品牌,打造全卡通产业链条,是大拇哥动漫控股公司———健健集团近年来的一个战略举措。健健集团是一家涉足科、工、贸、置业、投资、金融等多个领域大型跨国企业集团,子公司遍及加拿大、香港、北京、广州等海内外多个城市。

  在健健集团强大的资本和实业支撑下,大拇哥动漫推出的500集长大型卡通巨制———《小瑞与大魔王》目前已在中央电视台、金鹰卡通卫视等全国300多家电视台热播,优酷、土豆、百度奇艺、百视通等数十家新媒体已上线运营,海外发行到了北美、东南亚和中东等30多个国家和地区。

  据了解,52集“小瑞与大魔王”第三季《快乐擂台》将于今年11月登陆全国300电视台,这将为大拇哥动漫产业全面拓展提供最有实效的推动力。

  近年来,大拇哥产业运营团队深入市场,广泛调研,自主研发各类衍生产品1000多种,产品涵盖服装鞋帽、文具玩具、图书音像、时尚用品等10多个行业,目前在福建、广州、北京建立大拇哥动漫时尚馆直营连锁店100多家。2012年下半年,随着大拇哥动漫时尚馆特许连锁加盟体系的在全国的全面铺开,年底可望达到300家以上的规模,3年内将得到1000家以上,年销售额将达到8亿元以上。大拇哥依托这一强大的卡通产品销售渠道,可望为大拇哥动漫品牌系列衍生产品授权开发和产业深入拓展提供最有效的市场渠道支撑,为打造大中华区最大的动漫衍生产品销售平台,并迅速登陆资本市场提供最有实效的市场支撑。

  据悉,本次发布会将全面展示大拇哥最新开发2013年春夏装流行趋势,包括独具特色的时尚休闲系列、经典英伦系列和雅致童趣三大板块。采访最后,大拇哥动漫通过媒体向海内外新老客户发出了盛情邀请,一起来分享这一独具特色的动漫时尚盛宴。

  大拇哥家族品牌小档案

  大拇哥家族是厦门大拇哥动漫股份有限公司倾力打造的“娱乐购物一体化”的连锁购物商业模式。大拇哥家族倡导“快乐+时尚”的品牌理念、独具特色的文化内涵以及体验式营销、亲民、平价的特色,迅速成为动漫时尚的领跑者。

  大拇哥动漫时尚体验馆采取体验、互动、娱乐购物为诉求点,以时尚加快乐为品牌理念,店铺设计融合流行的卡通元素,创造舒适、活泼的家庭式购物式环境,全店不但包括儿童服装、鞋帽、箱包、精品和图书漫画等多品类商品,而且设有儿童游戏和互动的区域,达到一定规模的旗舰店还将开设5D影院,增设儿童创意体验区。让小朋友和父母一起在一个娱、乐、购的氛围中体验无限的童趣,潜移默化地培养他们对大拇哥家族品牌的忠诚度。

  大拇哥家族三大系列产品

  * 英伦风尚系列:贵族风尚、大气简约,适合出席正式场合;

  * 时尚休闲系列:休闲风尚、缤纷生活,适合各类日常穿着;

  * 童趣雅致系列:动漫风尚、释放童心,适合放学回家穿着。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璐网 版权所有