当前位置:首页 > 服装服饰 > 正文

可妮伊品牌饰品将参加2011年CHIC

2020-08-10 05:48:40 来源:梦璐网

  据悉,青岛可妮伊饰商贸有限公司将参加2011年3月28-31日在北京新国际会展中心(顺义新馆)举行的“(CHIC)”。青岛可妮伊饰商贸有限公司创建于2009年7月。公司主要从事挪威A&C的中国总代理。青岛可妮伊饰商贸有限公司以专业的行销理念推出全新时尚概念,借助连锁加盟体系,面向山东开展连锁加盟;实施店面设计统一化,员工培训专业化,充分保障加盟商盈利,从而实现公司与加盟商的和谐共赢。

  

  可妮伊A&C

  展位:W1 W2海外展区

  时间:2011年3月28-31日

  地点:北京新国际会展中心(顺义新馆)

  品牌简介:公司注重员工和公司一起成长,员工是公司宝贵的财富,公司对员工的工作提供足够的支持。我们非常注重团队合作精神,我们是一个整体,只有分工的不同,公司是一线员工的支持者,指导者和帮助者。在公司里,我们注重沟通,每一位员工的意见,每一位员工的智慧都是公司发展的动力。

  展望未来,公司将继续以诚信为核心,以共赢为原则,以创新为灵魂。凭借我们的团队实力、品牌营销策略,使公司的未来充满希望。也真诚地希望社会各界的朋友与我们携手合作,共同努力创造我们辉煌的明天。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璐网 版权所有