当前位置:首页 > 服装服饰 > 正文

童壹库夏装精选 多样的精彩共同等待

2020-08-09 05:55:34 来源:梦璐网
核心提要:夏季女童装选择别犯愁,童壹库BeeKiz夏装精选贴心呈现,给你更多美丽可能。

  热夏来临,橙色预警,女孩夏装可得再抓抓紧,妈妈们可要赶紧来填满宝宝的衣橱哦!

  纯棉舒适体验,夏季再合适不过,一款纯棉梭织格布连衣裙,领口的精致花边,腰间的立体玫瑰花装饰,搭配清新明丽的格纹,让宝宝腰身一遍成英伦名媛。

  同样的纯棉材质,不一样的碎花印花,粉色碎花的浪漫、蓝色印花的清新雅致,在这个夏季的热浪中,都是一道动人的风景线。裙身上的立体化装饰和裙摆的白色镂空花边,是整体优雅度的提升关键。

  裙子是夏季的主角,吊带背心搭配短裤,同样是不错的选择。趣味的女孩印图,充满想象力,立体蝴蝶的修饰更添甜美。而为她搭配的红色短裤,裤脚的双色波点印花,如同海浪的泡沫吹落在了脚边,空气中也仿佛充满的海风的气息。

  可爱的T恤,是最简单也最经典的选择之一,背后的网状交叉镂空,胸前的小公主印图,还有微微翻卷抽褶的袖口设计,细节叠加,无一不是可爱!

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璐网 版权所有