当前位置:首页 > 服装服饰 > 正文

俪思品牌打造韩国女装精典品质

2020-06-30 04:05:46 来源:梦璐网

  以打造韩国精典品质为标准,用休闲和经典诠释出时代女性的自我与唯美。俪思自成立以来就定位为韩装淑女时尚品牌,公司成功运用国际品牌特许加盟及连锁运作模式,在全国一线城市占据重要市场,赢得各地消费者广泛好评。不到五年时尚,俪思在全国发展数百个终端网点。

  俪思迅速穿红得到各方肯定,先后获得“十佳设计品牌奖”、“十佳女装品牌奖”、“最佳商场合作伙伴将”及“最佳销售业绩奖”等荣誉。

  2009年,荣获香港大中华最具发展潜力品牌将。

  俪思以韩式的设计风格为主,引领欧式的豪华大气,糅合更加适合东方女性的经典风格。俪思是一个以唯美、经典风格为路线的现代化时尚女装品牌,淑女名媛的气质和高贵典雅的女性特质是俪思永恒不变的主题。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璐网 版权所有