当前位置:首页 > 服装服饰 > 正文

2012十大潜力股品牌服饰

2020-06-29 04:17:41 来源:梦璐网

展望2012,一个具有实力、竞争力、发展前景优良的品牌,必将在零售市场占有一席之地,并且深受消费者亲睐,本土的、国际的、中西合璧的……哪些品牌会像一匹“黑马”,迅速蹿红2012零售市场并成为领军者

回顾2011,在零售业异军突起的品牌不胜枚举,既丰富了零售市场,也为消费者带来很多潮流款式,这些品牌或洋溢着青春活力,或展示着绅士风范……

展望2012,一个具有实力、竞争力、发展前景优良的品牌,必将在零售市场占有一席之地,并且深受消费者亲睐,本土的、国际的、中西合璧的……哪些品牌会像一匹“黑马”,迅速蹿红2012零售市场并成为领军者

1marie n°mary

诉说国际化高端时尚

年轻女性对服装的需求日益增多,而真正能为年轻女性带来国际化高端时尚的品牌少之又少。

作为朗姿股份旗下高端年轻休闲品牌,marie n°mary汇聚全球优秀设计师,打造出这一专为年轻女性服务的高端休闲女装。marie n°mary注重自我个性的表现和流行时尚的舒适穿着方式。惊艳的造型,前卫的趋势,合理的价格,优良的品质,给中国年轻女性带来无限的可能性。作为朗姿向年轻化市场迈进的高端品牌,marie n°mary跨越年龄界限,不断地追求年轻时尚,并且不断地帮助拥有自信的女性提升自我,引领中国的年轻休闲时尚趋势。

2011年12月,marie n°mary已在北京新世界百货北京崇文门亮相,依托于实力雄厚的朗姿股份,凭借朗姿在国内女装市场多年积累的经验,相信marie n°mary在2012年也将会有很好的市场表现力。

2VISCAP 引领欧式时尚休闲风范

VISCAP,一个引导欧式生活的时尚休闲品牌,专为城市新贵量身打造的装备。VISCAP旗下的两大系列VISCAP LADIES’ 和 VISCAP MEN’S,一直以来都是城市时尚新贵们热爱和推崇的时尚系列。

与同类品牌相比,VISCAP的设计理念是用艺术诠释时尚。目前VISCAP拥有包括北京、上海、南京等十几个城市四百余家形象店。继四百余家VISCAP形象店亮相之后,2011年维斯凯集团调整战略布局,引入了新的战略合作伙伴——联想投资集团,共同打造强势时尚品牌,引领更加高端时尚浪潮。VISCAP维斯凯集团下设8家实业公司,专注时装业的研发生产和品牌运营,并基本形成自营网络和加盟网络有机结合的营销体系。

VISCAP艺术总监袁冰获得2011北京国际时装周“十佳设计师奖”;2011年12月15日,被称为“时尚女王”的国际一线巨星范冰冰正式代言VISCAP;2012年1月,VISCAP广州、深圳旗舰店亮相。VISCAP品牌的高成长性及设计与生产及营销环节的优势,加上联想的资金平台与社会资源平台,我们有理由相信,VISCAP将迎来一个新的发展高潮。

3华人世家 将东方文化融入高级定制

“华人世家”,一个充满中国传统文化的品牌,该品牌以高级服装定制为主要经营模式,其定制范围以女装为主。华人世家自行设计开发的丝绸、缎、麻的面料用于产品设计,每一个设计细节都传递着浓浓的东方文化情愫。它让中国古老精湛的丝织工艺再现辉煌,并且赢得了追求优雅、高质检生活的人群的青睐,引领着中国民族时装时尚的潮流。

华人世家在传统民族丝绸文化和工艺的基础上,结合了现代流行色彩和时尚潮流,保证了品牌独特的风格和鲜明的个性。它的产品主要出口欧洲、美国、东南亚及销往国内包括北京等经济较发达的大中城市。在2012年,华人世家计划在中国开设50家分店。华人世家有专业的设计团队,并汇聚一批跨行业跨国界的专业人士,包括经验丰富的设计工艺师、营销专家及各高等学府的社会学家。作为一个立足民族、国际元素、面料环保、款式时尚、颜色精准的新晋高端奢侈女装,华人世家除了确保富贵的象征、个性化、距离感等奢侈指标,更在情感上进行了独具匠心的开拓。

华人世家破除了千人一面的呆板形象,摒弃粗糙老气的无奈选择,以人为本、因人而异,从色彩心理学到气质细分定位,从工作领域研究到生活场景再现,从个人喜好憎恶到国际流行趋势,将高级定制与私密化服务完美结合,以艺术打开想象的空间,用理解成就着装的和谐。

4Forever 21 21岁感觉的“快时尚”

Forever 21服装店里面销售的女式衣服、手提包、装饰品等等,都是些年轻女孩子的偏爱,就好比店的名字一样,有种“永远21岁”的感觉。在Forever21,时尚的款式不是盲目跟从,而是汲取自由的灵感而来。

从1984年创立,历经近20载,Forever 21已遍布世界各地。Forever 21在美国各洲总共有370家连锁店,产品包括针织类、梭织类、毛衫、大衣、羽绒等,设计风格简单轻巧,颜色亮丽,富年轻人朝气,在美国的销售量排名前5位,每年在中国的出口量有几百亿。Forever21锁定的目标客户主要是20岁-30岁的都市活力人群。

Forever 21在美国和全球的店铺都能够依循“快时尚”理念为全球时尚消费者提供难忘的购物体验。日前,Forever 21在HMV涩谷店原址开设该品牌在日本国最大的商场。最新的消息是:它将在香港开设51000平方英尺的店铺。2012年,Forever 21计划在中国开设3家店面,其中包括在北京设立的旗舰店。

5O’2nd 俘获浪漫轻熟女

韩国设计师King Jin Young在1997年创立了O’2nd品牌。它以都市女性为主要消费群,针对这样的目标消费者,O’2nd新品面料采用透明薄织、平针织、软皮、混合亚麻、蕾丝花边、丝绸雪纺。

其在细节方面融入了设计师丰富的感性色彩,使更简洁、时尚。细节上综合应用,为都市女性打造了一条不同寻常的时尚之路。以易穿着,更舒适为理念, 使其独具亲切感的形象,赋予了品牌独创性, 专为追求自我个性时尚的女性设计。品牌风格以新浪漫主义为主线,引领时尚新潮流。O’2nd的款式主要通过 Layered mix & match styling (混搭&不同风格的融合) 凸显现代摩登时尚,并塑造追求自己优雅的高品位女性形象。

O’2nd品牌自进入中国以来,一直以彩色、浪漫、创新、俏皮、精致为特点,融合现代感的浪漫,强调精致细节的创新设计。目前,该品牌在中国已经拥有75家店铺,正在积极准备在国际市场的扩张。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璐网 版权所有