当前位置:首页 > 服装服饰 > 正文

七波辉“聚力·领衔”2014年春夏新品发布会圆满落幕

2020-06-28 03:58:54 来源:梦璐网

  青少年专属产品第一品牌七波辉“聚力·领衔”2014年春夏新品发布会,于9月18日在福建泉州圆满落下帷幕。来自全国各地的近两千位事业伙伴齐聚一堂,共襄品牌盛会。

  七波辉(中国)有限公司总经理陈锦波先生介绍,“聚力·领衔”这个主题,一方面体现品牌现今所处的行业领导者地位;另一方面,也充分向外界展现了七波辉当下“聚合所有事业伙伴的力量,进一步提升终端竞争力,巩固品牌终端领导地位”的战略重心。

  而从本次发布会的内容来看,除固有的新品发布环节以外,在发布会开幕之前七波辉还为部分事业伙伴专门组织了的商品管理与发布数据分析培训会,以及在会议期间组织全国各地事业伙伴参观七波辉公司的活动。

  产品是终端“战争”最好的“武器”

  在市场竞争当中,产品永远是最重要的环节,拥有比同行更具竞争力的产品,往往是品牌能够在终端市场上脱颖而出的首要条件。

  作为“青少年专属产品第一品牌”的七波辉,经过多年的发展,早已形成“专属版型、专属色彩、专属面料、专属工艺”的独特产品开发理念。但同时,七波辉也从未停止在产品上不断探索、不断创新的步伐。

  据了解,七波辉2014年春夏新品分为“简约生活”、“摩登女孩”、“都市时尚”三个系列。新品在版型、色彩、面料、工艺上均从青少年的日常需求出发进行量身定制,同时在细节上的把握也更加突出。以“简约生活”系列为例,特定尺寸的POLO领型,袖口处的抽褶效果,针织面料与雪纺,牛津面料的运用等丰富的细节处理,都给人耳目一新的感觉。

  作为行业的领军者,七波辉的产品设计理念和产品体系都较为完善,并且多年来在市场上也都取得了不俗的反响,广受消费者的推崇。而在此基础之上,品牌仍然不断加大力度对产品进行创新和改进。陈锦波总经理解释道,之所以在产品研发领域投入如此巨大的人力、物力,是为了为终端事业伙伴们提供最具竞争力的产品,从而为赢下整个‘战争’创造良好的基础和先决条件。“

(图)七波辉2014年春夏新品璀璨发布

  专业支持,帮助终端提升综合竞争力

  为了能够使事业伙伴们能够科学、合理地订货,七波辉在2014年春夏新品发布会召开前期,组织开展了一场关于商品管理与订货数据分析的培训会。

  据介绍,本次培训会从市场需求、消费者购买习惯等多个角度全面分析了订货过程中关于数量、款式、价格区间等问题的关键点。培训专家从做好店铺调查、了解当地市场的需求、明确自身店铺的销售能力、产品的组合订货等问题入手,为事业伙伴科学订货提供了专业的、科学的指导意见。

  面对着行业竞争日益激烈,如何有效发订货,如何做好零售已经成为关乎终端生存的重要因素之一了。而为了能够帮助终端全面提升市场综合竞争力,七波辉公司今年大大加强了对终端的专业支持力度。今年年初,七波辉就先后启动了“分公司运营体系构建”、“导入零售终端盈利模式”两大终端专业化及战略性升级项目,力图通过建立专业化、标准化的营销体系,使终端的综合竞争力能够取得飞跃性的提升。

(图)七波辉商品管理与订货数据分析培训会现场

  深化互动,与终端形成更为紧密的联系

  与事业伙伴们进行最深入的互动也是本次七波辉2014年春夏新品发布会的亮点之一。

  9月13日-9月15日,七波辉在2014年春夏新品发布会之际,特意邀请了全国事业伙伴来到总公司进行参观,让来自全国各地的事业伙伴们全面深入的了解品牌的青少年专属产品,同时切身感受七波辉的文化理念内涵。

  陈锦波总经理指出,当前许多鞋服品牌面临着如何维系与终端之间的紧密联系这一问题。七波辉本次活动也是为了深化与终端之间的交流互动,帮助其更加全面、细致地了解企业文化及产品生产。

  此次活动对于七波辉公司来说可谓意义非凡。通过参观文化中心,事业伙伴们对于七波辉“青少年专属”的核心价值有了更加深刻的了解;深入了解产品的生产流程和制作工艺则有利于增加其对产品的信心,并在销售过程中更加精准地为消费者提供商品。而对于七波辉而言,在本次活动进行的过程中,企业将得到市场一线反馈的最新信息,助其及时调整产品、市场、品牌战略。与此同时,邀请事业伙伴参观工厂、检验产品质量也充分体现了企业本身强大的社会责任感。

(图)七波辉事业伙伴们参观工厂车间,全面了解产品生产流程

  26年来,七波辉专注青少年专属产品领域,已然成为行业中当之无愧的领导者。现如今,品牌如此倾力对终端进行全方位的支持,力促终端的战略性升级,可以预见的到,未来的七波辉,必将成为终端市场上一艘最强大的“航母”,其行业领军者、青少年专属产品第一品牌的地位,也必将日益稳固。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璐网 版权所有