当前位置:首页 > 小说 > 正文

镜外超人追妻到地球全文免费阅读

2020-06-30 04:08:30 来源:梦璐网

主角是罗意辛归辰的小说名叫《》,为你提供镜外超人追妻到地球全文免费阅读。辛归辰做了个请的手势,罗意扶着车门站起来,脚刚落地,就一个趔趄向前扑出去。前面不是别的,正是辛归辰的胸口。

《镜外超人追妻到地球》精选:

方姐在一阵错愕中使劲回想这个有点面熟的男人究竟是谁,她晃了几秒的神,就发现他们已经走出了大门。她正要追出去,却听阿茵在身后花痴地惊叹:“呀,这不是联图的总裁辛归辰吗?我在网上见过他的照片,没想到真人比照片更帅!”

辛归辰?罗意男朋友?方姐飞快盘算了一下,笑了。辛归辰比罗书臻搜罗的所有相亲对象都要好上百倍。显然罗意绝对吃不了亏。

“方姐,需要我去送一下罗意吗?”阿茵又问。

“你去当电灯泡?”

阿茵睁大眼,吐吐舌头,“明白明白。我是脑子短路了……啊,看到辛归辰真人太激动了……”

方姐远远望着辛归辰打开车门,扶着罗意坐进去,又绅士地替她系上安全带。方姐欣慰地点点头,她得尽快告诉罗书臻,侄女婿有谱了。

车里又暖又香,罗意感觉浑身松软,仿佛是做梦。真是做梦就好了,在梦里她才能毫无顾忌地跟钟博林走。车子发动了,她问,“博林,我们去哪儿?”

“很抱歉,我不是你说的博林。”

“你不是博林是谁?”罗意喃喃地说,“只有你才会来找我。”

辛归辰感到心里涌起一阵无奈的酸味,他很快意识到,那种酸味大概约等于嫉妒。嫉妒?又是从未有过的感受,简直可怕。他有些恼,半晌才说,“我是辛归辰。”

这句话罗意反应了好一会儿。她缓缓偏过头,仔细盯住那张侧脸,那张标志的、淡漠的侧脸。“辛归辰”这三个字在她的脑子里左晃右晃,终于晃醒了她的一根神经,顿时她的酒劲消了一半,一阵炙热窜上了脸颊。她在醉意里拼命组织语言,却只含混地说了句废话:“果然是……辛博士啊……”

“酒量不好还喝这么多。”辛归辰打开车窗,好让夜风把酒精味吹散。

“真是……真是不好意思啊。”罗意笑一笑,笑得有些傻,“这么晚了,还要劳辛总大驾,开车载我。”

“家在哪?我送你回去。”

“家?我没有家呢……不过,六年前我是有家的。”

“那你现在住哪?”

“住哪?我住在三山路……哦,不对,民益路……”罗意把头靠在车窗上,手指在车门里轻轻滑过去,“辛总,你这车不错呢,氛围灯可真好看啊……味道也好闻,真香……”

“你到底住哪?”辛归辰又问一遍。

罗意看向他,把身子朝他偏倚一下,带点撒娇的口吻说,“辛总真打算送我回去呀?”

这句绵软的问话混合着清淡酒香,向辛归辰飘过去。他突然感觉自己被罩住了,那种要命的微醺感被放大,似乎还有那么一点酥。实在糟糕,他得赶紧把她送回去。他再次重复那个问题,“你到底是住在三山路还是民益路?”

罗意笑嘻嘻地说,“其实都不对,我呢,住在枫林路……”

辛归辰投了降,问再多也是徒劳。

“现在这么晚了,开车不安全……”罗意从手提包里摸出一颗糖,拆了包装纸,把糖果送到辛归辰嘴边,“辛总,开夜车就要吃一颗薄荷糖提神,来一颗吧?”

一阵浓烈的薄荷气息冲进辛归辰鼻腔,他推开她的手,“我从来不吃这东西。”

“是不是嫌弃我的糖不好?比不上你每天吃的那些高级食品?”罗意有点生气地撅了撅嘴,再次把糖送过去,“吃一颗吧?”

“拿走。”

“那你是嫌我手脏吗?”

“你……”

“啊……没想到辛总有洁癖。也对,辛总这么刻板,当然最可能有洁癖……有钱人嘛,最洁癖了……科研狂人,最洁癖了……”

这时路口红灯亮了,辛归辰踩下刹车,把罗意的手推回去,再次绅士地拒绝她,“谢谢你,我用不着提神……”他话没说完,罗意便以飞快的手速将薄荷糖喂进他嘴里。顿时,一阵强烈的刺激让他几乎泛出眼泪。

“我说过了,很提神的!”罗意一拍手,得逞地笑,“这是浓缩的薄荷糖,超级、超级提神……辛总,是不是效果很棒呢?这可是我熬夜必备的神品……我熬那么多夜,可全靠它了……真的是神品哟……”

辛归辰感觉胸口噎得紧,尴尬、无奈掺杂进那种微醺感,和薄荷糖一起叫人如鲠在喉,而自己居然并不生气。酒后的罗意像个十岁孩童,褪去了独立女性的干练机敏,那些自言自语的醉话带着童真,她一会儿用眼睛找前面的路,一会用眼睛找他。他尽量不与她对视,车内的空间在薄荷味与酒精的簇拥里,变得越来越窄,越来越局促,他打开音响,让摇滚乐把这种局促多少冲淡一点。

辛归辰有些悔,有些愤懑。为什么只因为听到她的哭声,他就在半道停了车,把她从酒吧里带走,又任由她醉醺醺地捉弄自己?他还从未这么丢脸过。

一路上不管辛归辰怎么问,罗意都说不出自己的住址,他只好把车开到了自己的别墅。他停好车,见她没有动静,就下车替她打开车门,她仍不动。

“罗小姐。”

罗意晕乎乎转过头,“辛总?”

辛归辰做了个请的手势,罗意扶着车门站起来,脚刚落地,就一个趔趄向前扑出去。前面不是别的,正是辛归辰的胸口。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璐网 版权所有