当前位置:首页 > 家居生活 > 正文

贝亚克地板邯郸店五一将“让利”进行到底-贝亚克青花瓷地板

2020-06-30 04:01:34 来源:梦璐网

五一地板销售季即将到来,贝亚克为答谢全国消费者对贝亚克地板的关爱,特在全国推出大型“点赞成金梦想成真”优惠活动。贝亚克地板邯郸店作为邯郸市场上最具影响力的地板品牌之一,积极响应总公司的号召,五一期间大型“让利”优惠活动即将火热开启。

在五一活动期间,凡是关注贝亚克地板青花瓷地板官方微信,并转发五一活动内容并获得28人以上点赞的邯郸消费者,凭借点赞微信账号,就可获得贝亚克地板邯郸店精美礼品一份。并且活动期间来贝亚克地板邯郸店选购地板还可享受空前的折扣和让利。不仅让您购买到超值实惠的好地板,而且让您买的放心用得更舒心。

贝亚克地板邯郸店多年来始终坚持“诚信第一,品质可靠,价格公道,服务至上”的良好经营宗旨。不仅使贝亚克地板成功跻身于当地一线地板品牌行业,同时更在当地市场上形成了良好的口碑。因此多年来贝亚克地板邯郸店不仅取得了辉煌的销售业绩,同时也是贝亚克地板成为当地市场上销售最火爆的地板品牌之一。

对贝亚克地板感兴趣的邯郸消费者,欢迎及时关注贝亚克地板邯郸店五一优惠活动详情!更多优惠更多惊喜,贝亚克地板邯郸店期待您的光临!

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璐网 版权所有