当前位置:首页 > 家居生活 > 正文

神峰集成吊顶:教你几招轻松搞定集成吊顶保养维护-神峰吊顶

2020-06-28 12:13:07 来源:梦璐网

集成吊顶作为营造品质家居生活空间的重要屋内风景模块,寿命使用期没有一辈子也有几十年。当然,质量再好的产品不注重保养与维护,其寿命价值都会大打折扣。不正确的维护保养方法容易导致铝扣板吊顶发生不同程度的损伤。只有注重铝扣板吊顶的及时清洗和保养,才能延长铝扣板吊顶的使用寿命、发挥它的更大价值。

那么在日常生活中我们要如何对其保养维护呢?如果您家中使用有集成吊顶,那就跟着小编来学习如何对自己家的吊顶进行日常保养很维护吧。

1.吊顶照明模块的保养和使用:

使用灯时尽量不要频繁开关,因为在频繁启动瞬间,通过灯丝的电流大于正常工作时的电流,会使灯丝温度急剧升高加速升华,从而大大减少其使用寿命,因为要尽量减少灯的开关。灯在使用一段时间以后,光通量就会大幅度下降,灯会越来越暗,这时要注意及时更换新灯源。

2.吊顶换气模块的保养和使用:

换气扇不要频繁开关,定期清理油污,清洗时不要用腐蚀性的化学溶液,否则易损坏塑料件的外层和油漆。要定期给电机加注润滑油。换气扇清洗后要重新安装时,必须拧紧风叶螺母,防止通电后风叶旋转飞出,发生意外事故。

3.吊顶取暖模块的保养和使用:

不要频繁开关取暖模块,运行中确保周围没有较大的振动,否则影响取暖灯泡的使用寿命,先开启3-5分钟,看是否运转正常。若遇问题请专业维修技术人员检修。

4.吊顶的保养和使用:

要定期擦拭,可采用软布局部清洗;若是遇到破损、重污的单片时可撤换更新,但要注意色差;另外,在吊顶缝隙处还可刷上防油污的保护剂。

5.避免使用硬物清洁吊顶:

清洗光亮面板的吊顶时,需要特别注意的是,不要用硬物和清洁球之类的工具擦洗,因为这样会在光亮的面板上留下划伤的小细条,从而影响吊顶美观度。

除了上面那些,还要定期对供电线路和电器设备做绝缘检查,发现破损要及时处理。平时要经常保持浴室通风、清洁和干燥,以延长吊顶的电器和面板的使用寿命。


定位孩子手机位置 https://anxin360.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璐网 版权所有