当前位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

王啸坤再获创作歌手大奖 献唱《长白山》

2020-08-13 05:59:31 来源:梦璐网

  日前,2015年度音乐先锋榜年度颁奖礼在广州举行,太合音乐集团厂牌海蝶音乐旗下创作歌手王啸坤凭借新专辑《长白山》斩获“年度最佳先锋双座歌手大奖”。在颁奖现场,王啸坤演唱了专辑主打歌《长白山》,而这张新专辑也获得来自全国成员电台DJ们的好评。

  暌违四年,王啸坤推出了全新专辑《长白山》,专辑自发布不仅网络试听量不断飙升,在刚刚揭晓的“中国歌曲排行榜”中也拿下冠军位。继在“第二届中国新歌榜颁奖”中获得“最欣赏创作男歌手”及“年度优曲”两项大奖后,本次,王啸坤凭借优质的音乐作品再度斩获“年度最佳先锋双座歌手大奖”,创作实力再得肯定。颁奖礼当晚,王啸坤为来自全国成员电台DJ们及在场歌迷献唱了新专辑同名主打歌《长白山》,在发表获奖感言时,王啸坤也表示会继续坚持自己的音乐梦想,做出更多优质的音乐作品回报支持自己的朋友们。在颁奖礼后台,王啸坤遇到老友苏醒,多时未见的两人一见面便聊起共同喜欢的足球,亦聊到彼此的音乐,十分开心。

王啸坤献唱

[page]

王啸坤献唱《长白山》

[page]

王啸坤再获创作歌手大奖

[page]

王啸坤再获创作歌手大奖献唱《长白山》
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璐网 版权所有