当前位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

紫凤女子乐团将来温演出

2020-08-05 05:57:01 来源:梦璐网

本月26日,值广发银行引进战略投资者一周年之际,为了回报和答谢广大客户,广发银行温州支行将举办“紫凤鸣乐·金秋广发”音乐会,邀请紫凤中国女子乐团来温州鹿城文化中心演出。

紫凤中国女子乐团组建于2005年底,是国内唯一一支融听觉和视觉,演奏和表演,音乐和舞蹈为一体的女子民乐团。特别值得一提的是,紫凤中国女子乐团中还有“三大怪”。“第一怪”是坠胡,其音色独特,演奏技巧难度极大。观众不仅可以听到坠胡优美独特的音色,而且能够惊闻坠胡模仿人说话的声音。“第二怪”是用一把锯木头的钢锯和一把拉二胡用的弦弓所组成的锯琴。演员在演奏时,要依据每把锯的不同,靠把锯折叠到不同角度来演奏出音阶。第三大乐器宝贝十分奢华——水晶二胡。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璐网 版权所有