当前位置:首页 > 电商资讯 > 正文

360手机新品倒计时5天 手机安全再度升级

2020-12-07 19:46:21 来源:梦璐网

  人人都用上了智能手机,隐私问题又成了大家关注的话题。有些人大大咧咧的表示,自己反正也没什么钱,为了方便点,隐私被厂商获取就获取吧。甚至百度的CEO李彦宏都说出来了“中国的用户是愿意为了便利放弃部分隐私的。”今日,360手机今日发布倒计时5天海报,海报上的文案套用了一个知名的网络表情——“真香”。

  360手机的官微在微博上提问“你真的懒得管自己手机安全不安全吗?”

  生活中,有很多重要的隐私泄露之后,表面上看没有什么影响,实际上会暴露大量个人信息。比如通过一个简单的身份证号,就可以解读出一个人的年龄,性别,出生城市等信息,有的黑客可以通过手机号码分析出当事人是不是某个大学的新生,因为大学会在新同学入学时统一发一批手机号码,不法分子获取了这些手机号码之后,自然可以做出针对性的诈骗行为。

  360作为知名安全厂商,做出来的手机自然也会在安全上有足够的保障。现在的黑客手段越发高明,用户想要防护其实是十分困难的,360的一贯特点是在用户毫无感知,或者操作极为简单的情况下就让用户能够获得足够的保障。试想一下,如果360的手机能保护使用者免于电信诈骗,骚扰电话,隐私外露的困扰但是不需要额外的注意各种网络安全问题,由360全部代劳,用户自然会纷纷表达“真香”。

  作为发布会的主角,全新的360 N7 pro手机将采用710+6GB内存组合,延续N6 Pro和N5s的双2.5D玻璃机身设计,配备一块6.2英寸18:9全面屏,分辨率为2160×1080像素刘海设计,屏占比较前几代机型高。配备IMX363传感器和4000mAh大容量电池,拍照和续航表现也不俗。有爆料大神称该机售价为2299元起,与配置对比起来可以说是十分公道了。

  此前,360手机官方微博也曾发起一起样张盲评活动,晒出了360手机“神秘新品”和vivo NEX、小米8SE、和iPhone X四机对比拍摄样张,这其中的360手机“神秘新品”应该就是N7 Pro了。从样张中可以看出四款机型拍照的差距不大,N7 Pro在拍照方面将会采用何种硬件配置值得期待。

  据前期爆料,360手机N7 Pro还极有可能搭载AI语音助手功能。此前360手机官网微博曾发布一则名称征集活动,曝光了一项语音助手功能。网友猜测,这次N7 Pro的语音助手将可能搭载许多黑科技,如手机内容管理系统、查询系统、地图查询系统等,虽然具体内容尚未公布,但是相信发布会上这款AI语音助手势必会成为360手机新品的重大看点之一。

  360手机敢把N7 Pro放在新机密集的8月份进行发布,想必底气还是很足的,应该还预留了不少杀手锏级的看点。这款产品最终还会带来怎样的惊喜?我们不妨静待8月21日谜底正式揭晓。


送水 http://www.1tongshui.cn
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璐网 版权所有