当前位置:首页 > 电商资讯 > 正文

西街网携手鸿星尔克,做重供应链

2020-06-29 10:53:29 来源:梦璐网

中国电子商务发展迅猛,2011年运动商品网络销售占整个零售市场5%,未来5年会达到20%!传统的运动品牌和渠道将如何应对?运动电子商务市场的未来在何方

  10月11日,西街网将在北京金茂威斯汀酒店举行战略发布会,就电商、品牌商、渠道商和行业专家对传统企业的电子商务之路进行讨论。西街网CEO郭洪驰、鸿星尔克集团副总裁吴荣照,将携手出席西街网与鸿星尔克集团战略合作的启动仪式,并分别就《运动品牌及零售企业的电子商务道路选择》和《鸿星尔克的电子商务策略》分别进行主题演讲。

  届时将有国内外运动行业领域的知名品牌企业、零售企业代表浙江金冠实业发展有限公司董事长俞柏尧、四川劲浪体育用品有限公司副总经理罗成、沈阳鹏达体育有限公司副总裁王莹、中国动向集团电子商务总监顾浩澜、361度国际有限公司电子商务负责人王周强、特步有限公司电商总经理肖利华等业界代表出席发布会。

  现场将主办2个主题的圆桌论坛,分别由迈盛悦合体育用品有限公司运营总监刘思彤主持的《运动零售商电子商务路径》论坛,和亿邦动力CEO 郑敏主持的《传统企业如何依靠电商取得新的渠道和发展》论坛,通过业界和媒体的跨界对话,整合行业内品牌企业的中坚力量,共同推动运动电子商务在新的历史时期,更加高效、快速的发展。


集运系统 www.kjwlxt.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璐网 版权所有