当前位置:首页 > 健康资讯 > 正文

防辐射服应该怎样穿 您确定穿对了吗

2020-08-12 05:51:35 来源:梦璐网

  一提到孕妇防辐射服,孕妈们的反应总是皱起眉头——展开眉头——皱起眉头。这是为什么呢?孕妈的心理变化是怎样的呢?原来,在怀孕时不能穿上自己原来漂亮的衣服反而换上相对笨重丑陋的防辐射服孕妈们感到不开心,但是想到防辐射服能够保护胎儿的健康孕妈们的心情也就好了很多,不过,防辐射服作为一种功能性的孕妇装要怎么穿呢?自己的穿法对不对呢?这又让孕妈困惑得皱起了眉头。别着急,婧麒防辐射服的专家教孕妈们防辐射服怎么穿。

  一、什么时候开始穿

  防辐射服什么时候穿是孕妈们的第一个问题。专家称防辐射服最好在怀孕初期穿,怀孕初期是胎儿发育的重要时间段,孕妈如果在这一时期长时间接触高强度的电磁辐射会导致孕妇流产、胎儿畸形等问题。所以孕妈们要在怀孕初期开始穿防辐射服,切不要等到快要分娩时再穿。

  二、不同款式怎么穿

  孕妇防辐射服有很多种款式,例如肚兜、背心、马甲等等。很多孕妈们在选购的时候就会犯选择困难症,觉得哪款都非常好,买回来后穿戴也非常随意,殊不知,不同款式的防辐射服也是有不同的穿法的。例如婧麒马甲款式的防辐射服可以在怀孕早起穿戴,因为刚刚孕育胎儿时,胎儿还比较脆弱,需要孕妈的多重保护,等怀孕到了中后期,孕妈可以选用婧麒肚兜、吊带、围裙等这些款式的防辐射服穿戴方便屏蔽效果也好。

  三、不同季节怎么穿

  孕妈十月怀胎,会经历春夏秋冬四个季节,不同季节孕妈的身体也会有不同的变化。让孕妈们最苦恼的就是炎热的夏季,本身排汗量就比常人多,在穿上防辐射服岂不是更热,因此很多孕妈们多会贴身穿戴防辐射服。像婧麒这样的防辐射服采用先进的纳米银离子真空高能束流电镀技术,对面料进行了处理,贴身穿戴不会使汗液氧化防辐射服,导致屏蔽性能降低,但是其他品牌的防辐射服没有这么高的技术,贴身穿戴难免会导致防辐射服屏蔽性能降低。因此孕妈在炎热的夏季最好不要贴身穿戴,与自己轻薄的T恤搭配穿戴更好。像秋冬季节,孕妈们就可以在防辐射服内穿上羊毛衫等自己的衣物。

  防辐射服怎么穿,孕妈们看了上面婧麒防辐射服专家的讲解有没有和自己的穿戴方法进行比对呢?您穿对了吗?(晓宇)

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璐网 版权所有