当前位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

盘点被有钱老男人糟蹋的10大清纯女星

2020-08-10 05:54:07 来源:梦璐网

  在娱乐圈这个大染缸中,不乏这样一批美女明星,她们本以为遇到真爱,最后却被有钱老男人糟蹋,现跟着小编看看哪十大女星上榜

  范冰冰

  当年的金锁丫头是何等的清纯啊,是一个完美的“古典美女”,可是后来范冰冰认识某中年富豪后,便开始走性感路线。可是这段恋情最终却以范冰冰被抛弃收场!

  刘亦菲

  一直以为刘亦菲会如董洁一般一直清纯下去,可是我们错了,刘亦菲现在变得越来越性感,不复清纯了。

  而我们都知道刘亦菲在娱乐圈的事都是她义父在安排的,看来当年将刘亦菲打造成内地第一清纯女星的

  陈金飞在又要刘亦菲走性感路线了,难道真应和了那句古话“成也萧何败萧何”? 共有5页 第一页12345下一页 相关明星 刘亦菲

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年出演《金粉世家》和《天龙八部》步入演艺圈 ,2004年主演《仙剑奇侠传》人气大增。 2006年主演《神雕侠侣》中的“小龙女”一角而受到更广泛关注,同年发行首张个人专辑《刘亦菲》。2008年与成龙、李连杰出演好莱坞电影《功夫之王》。 2011年主演的电影《新倩女幽魂》和《鸿门宴》以及2012年主演的电影《四大名捕》系列三部曲和《铜雀台》均票房过亿。2014年凭借《铜雀台》获得第五届澳门国际电影节最佳女主角奖;同年主演的史诗电影《绝命逃亡》和都市爱情电影《露水红颜》分别于9月26日和11月7日上映。

个人资料 新闻 图片 李嘉欣

? ? ? ?1988年,18岁时摘下港姐后冠,获得“最美丽港姐”头衔,同年在“国际华裔小姐”的比赛中,她又获得冠军及“最上镜”奖。1992年,与周星驰合作主演了《鹿鼎记》,在剧中饰演阿珂。1993年,与李连杰主演了《方世玉》系列电影。1998年,主演《海上花》获日本影评协会最佳影片奖,并获得亚洲电影节最佳影片奖和戛纳最佳影片提名。2000年,主演影片《月亮的秘密》,出任第十三届东京国际电影节评委,并参展新作《漂流街》。2005年,获首届StyleIcon"香港时尚之星",以表扬她对宣传本地时装的贡献。2009年与香港富商许晋亨成婚。2011年初六以41岁高龄产下一男婴。

个人资料 新闻 图片 范冰冰

范冰冰,1981年9月16日生于山东青岛,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院,中国女演员,歌手,影视制片人。 1998年凭借电视剧《还珠格格》成名。2001年进军大银幕。2004年主演电影《手机》获得第27届大众电影百花奖最佳女演员奖。2007年参演电影《心中有鬼》获得第44届台湾电影金马奖最佳女配角奖。同年主演的电影《苹果》获得第57届柏林国际电影节金熊奖提名,首次走上欧洲三大国际电影节红毯,并获得第4届欧亚国际电影节最佳女演员奖。 2009年获得第12届中国电影表演艺术学会金凤凰奖。2010年主演的李玉执导的电影《观音山》获得第23届东京国际电影节最佳艺术贡献奖,并凭借在该片中的演技荣获第23届东京国际电影节最佳女演员奖,因此跻身国际A类电影节影后。2011年担任东京国际电影节评委。 2013年~2014年蝉联福布斯中国名人榜榜首。2013年主演电影《二次曝光》获得第9届华鼎奖最佳女主角奖;作词并演唱的同名电影歌曲《一夜惊喜》获得首届伦敦国际华语电影节最佳原创电影歌曲奖;同年第66届戛纳国际电影节《好莱坞报道》授予范冰冰“年度最佳国际艺人”奖。2014年主演的电视剧《武媚娘传奇》创中国电视剧史上开播最高收视纪录;同年参演美国动作片《X战警:未来昔日》。 2015年主演的好莱坞电影《日月人鱼》、《绝地逃亡》即将上映。 演艺事业外,范冰冰还热衷于公益事业,她和李嘉诚同为“爱里的心"公益项目创始人,并曾担任中国扶贫基金会慈善大使,世界医药卫生理事会国际亲善使者等职。

个人资料 新闻 图片
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璐网 版权所有