当前位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

韩国节目再谈郑俊英聊天群事件 爆料RoyKim被冤枉

2020-08-09 06:06:37 来源:梦璐网

《听到传闻秀》节目

本站娱乐讯 韩国Chanel A电视台《听到传闻秀》节目昨晚回顾郑俊英聊天群事件,表示当年被指认在聊天群发布淫秽图片的Roy Kim其实是被冤枉的。

据《听到传闻秀》节目透露,Roy Kim当年并不是郑俊英散布淫秽视频群成员,他与郑俊英,崔钟勋等人只是同属于一个钓鱼爱好者群,某天有人在群里发了一张合成的淫秽照片,随即Roy Kim发了一名艺人的照片以证明淫秽照片是合成的,结果郑俊英聊天群事件爆发后,Roy Kim这一举动就被歪曲为了散布淫秽图片。

《听到传闻秀》节目表示,Roy Kim的行为并没有触犯任何法律,当时他也没有受到任何处罚,但仅仅因为与郑俊英同属一个聊天群,Roy Kim的大众形象就受到了致命打击,至今还无法进行任何活动。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璐网 版权所有