当前位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

邓超黑孙俪遭丈母娘撕名牌 苦苦求饶被原谅(图)

2020-06-29 22:02:19 来源:梦璐网
邓超与丈母娘

  中国娱乐网消息孙俪主演《芈月传》日前曝出片花,视频中孙俪卖力演出看点颇多,邓超在微博中贴出视频截图黑老婆道“等等小花不要怕,爸爸在。”丈母娘看不下去了,表示“如果再欺负俺小主的话,小心斯你的名牌。”

  日前,邓超丈母娘参加了奔跑吧兄弟录制现场,表示“演员真的好辛苦”好像很心疼女婿,“如果再欺负俺小主的话,小心斯你的名牌”并让邓超“引起注意。”同时贴出欲撕邓超名牌照片,孙俪妈妈看起来非常年轻。网友表示“太后驾到,让你得瑟!”邓超转发此条微博表示“妈,不要信那些流言蜚语,我对孙姑娘的照顾简直无微不至,你可以问所有人。”随后孙俪妈妈转发邓超求饶微博表示“好吧态度诚恳,原谅邓女婿了。”

  一家子互动亲密,羡煞网友,网友表示“这一家子,太有爱了”“你竟然相信他了?他两天前还说要嫁给自己呢”“看来只有你能治他~”“丈母娘还需要多多观察!不要被一时哄住!”


帮出黑 https://www.bangchuhei.com/
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璐网 版权所有