当前位置:首页 > 明星资讯 > 正文

昆凌期待宝宝出世 每天都在偷偷数日子

2020-06-28 12:12:25 来源:梦璐网

  今天(5月22日)上午周杰伦妻子在微博写下一段话,表达了对即将降生的孩子的期待与爱:“听说520是告白的日子,我迟到了,但我还是想把520献给我们先给我们即将到来的小生命,每天都在偷偷倒数可以看到你的日子。”并在下面配了一张宝宝抱着熊的萌图。

  网友们对周董和昆凌女儿也非常期待:“小周周一定超可爱,]我们也期待见到他平安顺利出生。”“他肯定能感受到妈妈和爸爸的爱!”“祝福小杰伦健健康康酷酷 早日到来!”

昆凌图片

  台湾媒体报道,徐若瑄肚子争气,给缺儿子的老公添丁,周杰伦(周董)是独子,曾透露想要儿子,怀孕近5个月的昆凌10日出席公益活动,昆妈报喜讯:“我猜是儿子,因为她的肚子尖!”若果真如此,嫁给富有的才子,又生下儿子,昆凌在一般人眼里简直是最好命的女人。

  昆凌至今不透露“小周周”性别,因害喜食欲不好,昆妈从韩国回台照顾她,昆妈是中韩混血,当过护士,传授女儿每天在肚子抹油保养,她是韩国一家孤儿基金会的会长,表示昆凌遗传她的小骨架,也和她一样有爱心。“昆凌从小常捡小猫小狗回家,我只好养下来。”

  昆凌前晚12点传简讯祝妈妈母亲节快乐,昨天预告晚餐有惊喜,昆妈提醒她别忘了要给婆婆惊喜。

昆凌

  周董9日在武汉巡演,昨晚还在飞机上,给周妈昆妈的惊喜交由昆凌安排。他久未露8块肌,前晚演唱会串场安排小丑穿着肌肉装,十分搞笑。

  周董今天开拍监制的电影《一万公里的约定》,据悉,该片成本超过1亿。导演为洪昇扬,由赖雅妍、黄远主演,拍摄周董好友“超级马拉松”选手林义杰的故事。


西瓜影视 https://www.9xigua.com/
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璐网 版权所有