当前位置:首页 > 汽车资讯 > 正文

面对油价上涨 小车型标杆新飞度优势尽显

2020-08-06 05:40:36 来源:梦璐网

  目前A0级市场,谁是消费者和媒体眼中的宠儿?我想是首选。奉行“MM”飞度,本质就是造出一辆让全家人喜欢,可以舒服驾驶,并且足够好用的汽车。飞度一经推出便在世界范围内获奖无数,一直是国产A0级车市的标杆。

  小型车标杆飞度一经上市便获奖无数

  作为本田倾力打造的全球战略小型车,新一代飞度融合了先进科技的便利感受与人文关怀的舒适体验, 在外形设计、内部空间、驾乘视野、驾驶乐趣、环保节能、安全装备、产品品质等方面均按全球最高标准打造。

  巧妙地解决了车身动感造型与车内宽敞空间,强劲动力与燃油经济性,驾驶乐趣与乘坐舒适,制造成本与高品质这四对小型车开发领域的矛盾,实现了“全方位领先的两厢车”的开发目标。

  广州本田新飞度率先推出的三年或十万公里保修政策

  同时,广州本田与国际同步的品质保障和该级别率先推出的三年或十万公里保修政策,第八代雅阁相同,这也是国产高端两厢车市场上最高标准的整车保修政策。为消费者增添了安心购买、放心使用的理由。

  技术先进燃油经济性很好的发动机

  当前,随着油价的上涨,燃油经济性成为众多消费者购车首要考虑的因素,新一代飞度继承并发扬了飞度一贯的省油优势,1.3L车型90km/h等速百公里油耗仅为4.9升,1.5L车型90km/h等速百公里油耗也仅为5.1升,均达到了该级别的顶级水平。

  本田新飞度获得2009年度C-NCAP碰撞测试的五星安全的成绩

  在安全性上,新飞度可表现突出,获得了2009年度C-NCAP碰撞测试五星安全的成绩。在日本,新一代飞度连续8个月蝉联日本市场普通乘用车型单一品牌销量冠军。在国内也是如此,新飞度凭借着时尚外观、技术先进的发动机和极佳的安全性在市场中表现的愈发出色。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璐网 版权所有