当前位置:首页 > 游戏资讯 > 正文

《大主宰-新版》9月21日11:00开启精英封测

2020-08-06 05:39:20 来源:梦璐网

官方授权正版手游大主宰-新版9.21日开启封测啦!回合制玩法打造别样玄幻体验,独创同城互动让你嗨爆,更有超萌狂欢活动等你尝鲜!本次精英封测将持续到9月28日,亲爱的小伙伴们不要错过哦。

大主宰新版游戏宣传图1

大主宰新版游戏宣传图1

盘龙翱翔 体验大主宰大千世界

手游大主宰-新版改编自人气作家天蚕土豆的白金玄幻小说大主宰,手游小说全程互动,天马行空的灵力境界世界观让你领略前所未有的震撼体验;小说中个性十足的人物,将在游戏中极具视觉冲击力的一一展现。只要戳入大主宰-新版手游,就能畅享大主宰原汁原味的玄幻世界,和牧尘、洛璃等主角们倾情互动!

大主宰新版游戏宣传图2

大主宰新版游戏宣传图2

同城同心 大主宰之旅怎能独行

手游大主宰-新版独创的同城提醒和游戏朋友圈功能,让小伙伴们能结识同城的帅哥美女。在这里,你可以发布自己最值得分享的动态,也可以圈友点赞吐槽卖萌。正所谓同城同心,其利断金,同城帅哥美女在游戏中风雨同路,成为大主宰的奇幻之旅怎能孤单寂寞!

大主宰新版游戏宣传图3

大主宰新版游戏宣传图3

狂欢活动 上线之精彩不能谢幕

永不谢幕的游戏精彩,除了闪瞎眼的同城互动玩法之外,又怎能少了狂欢活动为小伙伴们助兴!只要在封测期间创建角色就可免费领取价值288元的封测大礼包,其中不仅包含金币、守护装备、守护之翼等等豪礼,更有封测限定宠物肥肥兔哦。除了限定封测礼包外,本次测试中充值的玩家在正式开服后都将返还120%的金币,小伙伴们赶快来体验吧!

大主宰新版游戏宣传图4

大主宰新版游戏宣传图4

大主宰-新版9月21日封测正式开启,如此独特精彩的游戏内容,你是不是也很想体验一番呢?快抓住封测机会赶快去玩吧!

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璐网 版权所有