当前位置:首页 > 故事会 > 正文

灵蛇

2020-08-13 05:51:46 来源:梦璐网

? 苏虹特别喜欢吃蛇肉,但是她自己不敢杀蛇,常常去饭店吃新鲜现宰的蛇肉,这一天老公不在家,她懒得做饭,便带着孩子去饭店吃蛇肉。老板特别给她跳了一种野生的小蛇,她亲眼看着厨师利落的收拾了小蛇,嘴角直流口水。美餐一顿之后,她和孩子回到了家。? 把孩子哄睡之后,苏虹便开始忘我的玩起网络游戏。? 躺在小卧室床上的孩子并没有睡着,电脑的声音很大,他被吵醒了,在黑暗中他突然看见棚顶有什么在缓缓地移动,一道车光闪过,他清楚的看见棚顶一条蛇正对着他吐着红红的舌头。? 一声尖叫几乎惊醒了半层楼的人,小男孩哭喊着跑到了苏虹身边,他说他看见了蛇,就在他屋子的棚顶上,苏虹根本不相信楼里会有蛇,她回头不耐烦地说:“哭什么哭,回卧室去……”小男孩转身紧张的看着卧室的门口,黑洞洞死沉沉的,没有一丝光亮。他哭的声音更加响亮。? 苏虹生气地拉着他走进卧室,小男孩大喊“妈妈我怕……”苏虹不理会他的哭喊,“啪”的一声打开了卧室的灯,棚顶没有蛇,地上也没有蛇,小屋很小,基本可以一目了然。她生气地告诉男孩不可以撒谎。之后让他躺回床上。临关门的时候听孩子哭着说了句什么,她没注意听。她坐回了电脑边,这时她的QQ邮箱里弹出一封邮件,她点开是QQ邮箱。就在她点开邮箱时,电脑的光线变的很弱,漂流瓶里的字条黑乎乎的看不真切,她把头贴近屏幕,突然黑乎乎的字轮廓一下子变大,苏虹看清了,她的心咯噔一声猛跳了一下,震得胸腔几乎爆裂开。? 她想起从卧室出来时儿子哭着说的话:“电脑里有无数条蛇在动。”? 她猛的站立起来,感觉腿有些软,浑身不自觉地打着哆嗦。? 电脑突然突然亮了起来,亮的刺眼。((匆匆故事网:cctop.cn转载请保留!))? 的确,是一堆触动的蛇,互相缠绕在一起。大一点的蛇正要吞噬着小一点的蛇。苏虹睁大了眼睛看着那些蛇最终被一条大蛇吞噬,它的浑身亮着淡青色的光。突然,它用双死鱼眼般的眼睛盯着她,之后头慢慢的伸出了电脑屏幕。? 苏虹的眼睛睁的更大了,身体再也支持不住身体,碰的一声到在了地上。? 苏虹大病一场之后,从此再也不敢吃蛇肉了。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璐网 版权所有