当前位置:首页 > 灯饰资讯 > 正文

前三季度厦门口岸LED灯出口增长45倍

2020-08-10 06:01:56 来源:梦璐网

  从厦门检验检疫局获悉,前三季度,厦门口岸经检验出口灯2553批7011万美元,同比分别增长23倍、5倍,主要输往欧盟、美国、日本等发达国家和地区。

  厦门作为全国LED产业基地,产业配套齐全,技术优势明显,辖区拥有、通士达照明等业内知名企业,拥有多个国家级检测中心,公共测试检验与安全认证平台,能有效承接台湾光电子产业转移。

  专家表示,随着世界各国对节能环保的重视,许多国家已明令禁止使用白炽灯,大力提倡使用节能灯。传统意义上的节能灯,由于灯管内含汞,存在着污染环境的潜在风险,虽节能但并不环保。LED灯凭借节能、对环境无污染等优点,异军突起,大有取代传统节能灯之势,发展势头异常迅猛。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璐网 版权所有