当前位置:首页 > 灯饰资讯 > 正文

“森之战”广州启动

2020-06-30 10:54:17 来源:梦璐网


6月9日下午,木林森“森之战”出师会在广州香格里拉酒店隆重召开。中国照明电器行业协会副理事长兼秘书长陈燕生,中国照明学会秘书长窦林平,广东省照明电器协会会长全健,复旦大学电源研究所教授陈大华,华东建筑设计院总工程师李国宾,大照明全平台董事长蔡洪波,木林森股份副总经理周立宏,木林森照明营销中心总经理林纪良,木林森股份董事长助理赖荣盛、朱云波、王群等领导出席了本次出师会。

据悉,本次会议由木林森股份董事长助理朱云波主持。会议伊始,木林森股份有限公司副总经理周立宏从“照明行业发展现状”、“木林森照明基本发展情况”等方面进行了详细讲解。

随后,木林森股份董事长助理赖荣盛则从“对新变化、新变局、新价值、新规则、新常态的思考”、“剥离厂商妄想的暴利”等方面详细讲解了此次木林森引爆“森之战”的最终目的。赖总表示,LED时代,希望通过“森之战”引发行业人士的思考,驱使照明厂商从“关注价格竞争”转向“创造新价值”,催生出更多新的生存模式。

紧接着,木林森照明营销中心总经理林纪良作了重要讲话,让与会嘉宾进一步了解了木林森的规划和实力。最后,陈燕生、全健、陈大华、周立宏、林纪良、赖荣盛、朱云波、王群等领导以及木林森的核心商家共同参加了“森之战”启动仪式。

(文/余海伦 崔昊 发自广州)


▲“森之战”与会领导合影。


www.btgtea.com www.btgtea.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璐网 版权所有