当前位置:首页 > it资讯 > 正文

最值得下手的十款手机

2020-08-03 05:40:07 来源:梦璐网

手机渐渐的变成了生活必需品,我们的需求也各不相同,怎么能买到契合自己需求的手机,详细该买哪个产品。通过这一年的手机产品测验,来给我们引荐这10款值得购买的手机。

1、iPhone 11

适用人群:轻奢族,极致体会控

引荐理由:功能强,体系体会好

“性价比”最高的iPhone,a13高功能芯片,摄像头标准和Pro版别根本共同,用廉价的价格体会到最先进的苹果机,体会适当顺利。

2、Redmi K30

适用人群:性价控,学生族

引荐理由:超低价,续航好,操作流通

120Hz屏幕,操作顺利,4500毫安时电池续航耐久,730G处理器满意日常的运用需求,价格实惠。六摄组合,主摄为6400万,不管是自拍仍是外出玩耍,满意各种摄影需求。

3、Realme X2 Pro

适用人群:游戏控,体会控

引荐理由:骁龙555 Plus,50W快充爽歪歪

骁龙855Plus,6400万摄像头,支撑20倍混合变焦,90Hz刷新率屏幕,操作顺利舒适,并且支撑50W快充,充电速度非比寻常,也是款十分典型的水桶机,并且外形亮眼。

4、一加7T

一加 onePlus 7T Pro

适用人群:小众控,体会控

引荐理由:2K+90Hz屏幕,观感极致,功能强

一加 onePlus 7T Pro尽管小众,但硬件装备均衡,价格公道,极致的2K+90Hz屏幕用了就回不去。氢OS设置为惯例桌面,体会根本没有不同,855Plus处理器已经是现在尖端处理器,满意游戏、文娱需求捉襟见肘,假如想异乎寻常,选它没错!

5、华为Mate 30 Pro

适用人群:商务人士,印象控

引荐理由:极致印象,旗舰机型

新旗舰,最新的麒麟990处理器,功能略高于855Plus。双4000万像素摄像头,摄影持续霸榜Dxomark,想要尖端摄影,只能选它了。

6、ROG游戏手机2精英版

适用人群:游戏控,外观控

引荐理由:极致功能,外形炫酷

120HZ电竞屏,最新855Plus处理器,6000毫安超大电池,6.59英寸的大屏,共同肩键更适合游戏,外形适当炫酷,主要是有炫彩灯,游戏控必选啊。

7、华为Mate20 X

适用人群:商务人士,印象控

引荐理由:性价比,摄影续航微弱

麒麟980处理器仍旧确保功能,4000W后置三摄+2400W前置摄像头,摄影适当给力,7.2寸大屏,5000毫安电池,22.5W快充,续航彻底不需要过多的忧虑,石墨烯液冷散热,还支撑压感手写笔,现在买很适宜。

8、OPPO Reno Ace

适用人群:外形控,游戏控

引荐理由:855 Plus功能微弱,65W快充

OPPO玩起性价比,不给小米留一点体面啊,骁龙855Plus功能微弱,支撑90Hz流体屏,体系操作、游戏更顺利,4000毫安电池+65W超级闪充,快充适当无敌,UFS3.0闪存,确保体系的流通运转,4800W后置四摄,立体声双扬声器,影音体会不错。

9、荣耀V30 PRO 5G

适用人群:尝鲜控,印象控

引荐理由:双模5G,摄影优异

华为年末的全新5G机,麒麟990加持、4000万像素的主摄、Magic UI 3,荣耀V30供给了次旗舰级的全体体会,在摄影、体系体会上都适当的好。双模5G,2021年也不会掉队。

10、iQOO Pro

适用人群:性价控,外观控

引荐理由:极致续航,功能微弱

vivo iQOO主打的便是游戏、功能,骁龙855Plus功能微弱,CPU比较855提高4%,GPU提高15%,4500毫安电池+44W超快闪充,续航适当给力,常玩游戏也不会有续航焦虑。别的摄影体会也不弱,4800W超广角三摄,归纳体会很好。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璐网 版权所有