当前位置:首页 > it资讯 > 正文

网曝3000多万条陌陌数据被放在暗网出售

2020-06-27 04:08:51 来源:梦璐网

  12月3日消息 提起开放式社交平台“陌陌”,相信大部分网友都不会觉得陌生!但据最新消息显示,似乎有3000多万条陌陌用户的数据正被人以50美元(折合人民币345元)的价格放在暗网上售卖,而这相当于1000条才一分钱。

网曝3000多万条陌陌数据被放在暗网出售

  据悉,卖家宣称,这些数据一共31613301条,包含手机号、密码等字段,包括不到1%完全没密码的,去除后也依然有3000多万条。

  同时,卖家还表示,这批数据是2015年7月17日写入的,也就是已经三年多,因此不保证现时有效性,只适合撞库使用。不过,鉴于相当多的用户都是一套账号密码走天下,因此这起泄露事故可能会有灾难性的影响!至于这会对陌陌造成怎样的影响,我们不妨拭目以待。

  最新消息:有媒体向陌陌方面求证了此事,对方则回应称,爆料里面说的是2015年的事情,具体情况陌陌内部正在研究确认,会尽快回复。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璐网 版权所有