当前位置:首页 > 电子资讯 > 正文

雷诺发布L4级自动驾驶技术无人概念车

2020-06-28 16:34:10 来源:梦璐网

近日,雷诺集团发布了一款无人概念车EZ-ULMO。该车搭载L4级技术,可实现车辆与基础设施通信,适用于城市环境、高速公路或专用道路上的接驳服务。

据悉,EZ-ULTIMO为用户提供按需服务,可按单次出行、小时或使用天数计费。其内部空间的设计类似于私人休息室,配置了用户所需的各类服务,供用户放松或专注于手头的事务。

EZ-ULTIMO车身采用双色设计,车头与车顶采用纯黑色涂装,后半部分搭配了大面积的珍珠色,其中腰线以上的区域使用菱形纹理加以装饰。同时,该款车的轮圈外部有装饰罩覆盖,颜色与周围车身颜色保持一致,且前后轮的配色形成强烈对比。此外,该车采用鸥翼式车窗+侧滑式车门的独特搭配,车尾设计有高亮度的尾灯,其造型由两部分组成,一部分横向贯穿于车尾,另一部分则沿着后轮拱边缘呈纵向排布。

原文标题:雷诺发布L4级无人概念车EZ-ULTIMO

文章出处:【微信号:robotmagazine,微信公众号:机器人技术与应用】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


电影123 http://www.dianying123.com
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璐网 版权所有