当前位置:首页 > 电子资讯 > 正文

济州航空的B737-800飞机已顺利完成了检维修工作

2020-06-28 11:16:38 来源:梦璐网

5月26日,一架韩国籍波音型飞机缓缓拖出东航云南机库。在相关工作人员的共同努力下,东航技术云南分公司顺利完成了韩国济州航空B737-800飞机的C检维修项目工作。这是东航技术首次承接国外第三方定检维修业务。

济州航空的B737-800飞机已顺利完成了检维修工作

济州航空飞机到达昆明机场后,得到了东航云南有限公司、昆明海关、云南机场集团、昆明长水机场的大力支持,高效快速的进行了开展报关、边防和卫生检疫检查等工作,该架飞机的定检工作很快就可以展开。为了完成本架飞机的定检维修项目,此前云南分公司已通过韩国民航局的审定,取得了韩国局方认证。担任本次维修任务的是定检维修部一车间,面对首次进行国外航空公司飞机的定检维修工作,工程师们做足了准备,从工作单卡的熟悉,到该飞机的运行及单机状况,提前将可能涉及的技术问题均做了培训和研讨。由于该架飞机属于大龄飞机,还需要对其重要结构件进行重点检查,确保飞机重要部件的结构件无裂纹,腐蚀和磨损。在维修项目进行过程中,工程师们与客户代表充分沟通交流,技术公司及云南分公司各部门充分联动,高效高质量的完成了本架飞机的C检工作。

济州航空飞机的C检工作选择东航技术来进行,是对东航技术提供的维修能力及维修服务的肯定,飞机顺利的出场标志着技术公司在三方市场开拓有了新的成果,也彰显了技术公司在飞机维修市场的竞争优势和核心竞争力。未来,东航技术将全面提升综合管理效率、安全管理水平,更好的适应维修市场的变化和发展,为更多的客户提供基于航空器全生命周期的资产管理服务。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
球天下 https://www.qtx.com/
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 梦璐网 版权所有